Sobre la brecha - Moheno, Querido (Andrés Botas e Hijo)
Artículos de Querido Moheno (1874-1933), abogado y periodista originario de Pichucalco, Chiapas. Fue diputado al Congreso de la Unión en 1913 y comenzó a figurar notablemente en el régimen de Victoriano Huerta. Fue el creador de la Secretaría de Industria, Comercio y Trabajo, presidente de la Secretaría de Hacienda y Crédito Público y gobernador de Chiapas. Estos artículos permiten ver la ideología de su autor durante los primeros años del siglo XX.