Les conférences pan-américaines : conférences faites a l'Institut des Hautes Etudes Internationales de Paris - Urrutia, Francisco-Javier (1923)
Compilación de cinco conferencias pronunciados en diferentes lugares de América con el objetivo de tratar temas relacionados con las condiciones políticas, jurídicas, sociales, etc., de este continente.