La buena vida : visita guiada a las casas de la modernidad - Abalos, Iñaki (Gustavo Gili)
Estudio sobre la relación entre las formas de proyectar y habitar el espacio doméstico; las formas de vida y las formas de pensar y ver el mundo a lo largo del siglo XX.