Gregorio López, consejero de Indias, glosador de las partidas : 1496-1560 - Martínez Cardos, José
Esta es una biografía de Gregorio López, funcionario público español que intervino en diversos asuntos relacionados con la políticas de colonización en América; otra de sus facetas es la de escritor y estudioso de la literatura española, ya que fue el glosador de las Partidas de Alfonso el sabio.