Ingeniería genética : ¿sueño o pesadilla? - Ho, Mae-Wan ((Límites de la Ciencia ;)
Exposición de los procesos científicos que sustentan la tecnología de la ingeniería genética y revisión de las consecuencias sociales y políticas de la complicidad que este campo científico ha establecido con las grandes corporaciones comerciales. La bióloga Mae-Wan Ho enfatiza en la necesidad de frenar la comercialización y desarrollar investigaciones públicas independientes, que permitan desarrollar una práctica científica vigilante de sus consecuencias socioeconómicas y éticas.