Realidad y mitos del tequila : criatura y genio del mexicano a través de los siglos - Gutiérrez González, Salvador (Agata)
Estudio sobre el tequila, escrito por un ingeniero químico, quien ahonda en la bebida nacional mexicana desde una perspectiva industrial, histórica y antropológica.