Contabilidad financiera - Gómez Valls, Francesc ((Economía de la Empresa ;)
Texto de contabilidad financiera, organizado en seis secciones: 1) La normalización de la contabilidad financiera; 2) La valoración de las inversiones permanentes de la empresa; 3) La valoración de las operaciones de financiamiento empresarial básico; 4) La valoración de la estructura circulante de la empresa; 5) Los componentes del resultado empresarial y 6) La valoración de las operaciones en moneda extranjera.