Notas biográficas de don Filomeno Bravo - Hernández Espinosa, Francisco (edición de autor)
Biografía de Filomeno Bravo (1839-1877), revolucionario colimense que participó en la guerra de Reforma y a partir de ese momento no dejó de estar involucrado en la política mexicana hasta su muerte.