Visto y no visto : crónicas de cine : 1965-1967 - Marías, Julián ((Colección Universitaria de Bolsillo Punto Omega ;)
Compilación, dividida en dos tomos, de crónicas de cine del filósofo y ensayista español Julián Marías (1914-2005), publicadas entre los años 1962 y 1967. El primer volumen recoge textos fechados entre 1965 y 1967, varios de ellos referidos a obras filmadas durante esa década, pero también a películas de períodos anteriores.