Cine para leer 1976 : historia crítica de un año de cine - Alcalá, Manuel (autor) (Mensajero)
Anuario crítico que recoge el análisis de los principales estrenos de la cartelera cinematográfica de Madrid, España. La edición correspondiente al año 1976 integra la revisión de aproximadamente 80 películas, casi todas ellas de origen norteamericano y europeo, con algunas excepciones procedentes de los cines mexicano, argentino y japonés.