Historia de la agricultura : perspectivas metodológicas y líneas de investigación - Cardoso, Ciro F.S (1977)
Más que una historia de la agricultura, es una historiografía de la misma. El autor analiza los diferentes enfoques por los que ha sido estudiada la agricultura como ciencia histórica.