Rusos - Rutherfurd, Edward ((Punto de Lectura. Biblioteca de Bolsillo))
Novela histórica sobre Rusia, escrita por el autor inglés Edward Rutherfud entre 1987 y 1991, cuando visitó en varios ocasiones dicho país. Otos títulos de la obra de Rutherfurd son Forest; London y Sarum.