Elementos para el diseño de recipientes a presión - Rogel Ramírez, Alejandro (1998)
Diseño mecánico de recipientes a presión, cálculo utilizando los códigos establecidos en el hemisferio occidental. Contenido: Tipos recipientes, soldadura, costos; Materiales; Diseño de recipientes que operan a presión; Determinación del espesor de la envolvente y revisión de uniones cono cilindro.