El cine como propaganda política : 294 días sobre ruedas - Medvedkin, Alexander ((Comunicación de Masa))
Memorias del cineasta ruso Alexander Medvedkin (1900-1989), director de los largometrajes de ficción La felicidad (1934) y La milagrosa (1936), sobre el proyecto llamado Cine-tren, desarrollado de enero de 1932 a enero de 1933. Medvedkin recupera la experiencia de este trabajo de producción y exhibición cinematográficas, implementado originalmente con el objeto de emplear el cine como propaganda que movilizara a los obreros en las tareas de renovación del transporte ferroviario en la entonces joven Unión Soviética.