Estética y psicología del cine : las estructuras - Mitry, Jean ((Artes))
Propuesta de estética del cine, en la que el teórico y crítico francés Jean Mitry (1907-1988) analiza sistemáticamente las estructuras cinematográficas, como son la imagen, el ritmo y el montaje, en el primer volumen y continúa en el segundo tomo con el estudio de las formas fílmicas.