La personalidad de Juan Francisco Molina Solis como historiador - Rubio Mañé, Jorge Ignacio (1933)
En esta publicación se presenta una oración fúnebre del autor en homenaje al historiador de Yucatán, Juan Francisco Molina Solis, además de un estudio de su labor profesional.