Estructuras - Bhatt, Prab (CECSA)
Curso de mecánica de sólidos y estructuras para ingeniería. Se presentan programas simples para computadora escritos en BBC Basic. Contenido: Estática y análisis de estructuras; Líneas de influencia para estructuras; Sistemas de esfuerzos sencillos; Deformación de elementos y de estructuras; Método de rigidez; Método de distribución de momento; Análisis de estabilidad elástica; Dinámica estructural; Principios de trabajo virtual y energía; Análisis de marcos planos.