Discursos a la memoria de Vito Alessio Robles - Jiménez Moreno, Wigberto (autor) (1966)
Se presentan una serie de discursos en homenaje a Vito Alessio Robles, en los que se abordan sus distintas facetas, como historiador, periodista y político.