Hernando Colón, historiador del descubrimiento de América - Rumeu de Armas, Antonio (1973)
La intención del autor, es perfilar la fisonomía auténtica de Hernando Colón y valorar, en su exacta dimensión, su calidad de historiador del Descubrimiento de América.