Reyes y dioses : estudio de la religión del Oriente Próximo en la Antigüedad en tanto que integración de la sociedad y la naturaleza - Frankfort, Henri ((Biblioteca de la Revista de Occidente ;)
El autor trata de desentrañar lo que fue la realezaen las civilizaciones que florecieron en el Próximo Oriente durante la Edad Antigua.