Genética, ambiente y salud - Alvarez Moya, Carlos (Universidad de Guadalajara)
Estudio de las consecuencias que la contaminación por sustancias químicas y agentes físicos, pueden tener sobre la salud humana en término de mutaciones genéticas; mutaciones que pueden ser intrascendentes, pero que también pueden desembocar en enfermedades mortales como el cáncer.