Bibliografía comentada sobre arte del siglo XIX : Seminario de Estudios de Historia del Arte - Lombardo de Ruiz, Sonia (compilación) ((Cuadernos de Trabajo del Departamento de Investigaciones Históricas ;, 1978)
Los miembros del Seminario de Estudios de Historia del Arte, tienen el objetivo de realizar una historia social del arte en México y, como parte de esta tarea, han revisado la bibliografía básica a fin de conocer la aportación de los estudios realizados. Este volumen publica la bibliografía de arte del siglo XIX, incluyendo todas las ramas, entre ellas el diseño gráfico.