Bibliografía sobre arte colonial de Francisco de la Maza : Seminario de Estudios de Historia del Arte - Talavera Solórzano, Elsa Leticia ((Cuadernos de Trabajo del Departamento de Investigaciones Históricas ;, 1978)
Los miembros del Seminario de Estudios de Historia del Arte, tienen el objetivo de realizar una historia social del arte en México y, como parte de esta tarea, han revisado la bibliografía básica a fin de conocer la aportación de los estudios realizados. Este volumen publica la bibliografía de arte colonial de Francisco de la Maza.