Bibliografía sobre arte colonial de Manuel Toussaint : Seminario de Estudios de Historia del Arte - Iturribarría Cervantes, Beatriz E. ((Cuadernos de Trabajo del Departamento de Investigaciones Históricas, 1978)
Los miembros del Seminario de Estudios de Historia del Arte, tienen el objetivo de realizar una historia social del arte en México y, como parte de esta tarea, han revisado la bibliografía básica a fin de conocer la aportación de los estudios realizados. Este volumen publica la bibliografía de arte colonial de Manuel Toussaint, con una revisión y comentarios de Beatriz Iturribarría.