Sociedades mercantiles - Brunetti, Antonio ((Biblioteca Grandes Maestros del Derecho))
Tratado que aborda la organización, estructura y análisis jurídico de las sociedades mercantiles. Tras una sección inicial dedicada a aspectos generales de la sociedad, Antonio Brunetti examina, una a una, la sociedad anónima; la sociedad de responsabilidad limitada; la sociedad cooperativa y las mutualidades de seguros.