Derecho intercultural - Höffe, Otfried ((Estudios Alemanes))
Argumento a favor de un derecho penal intercultural, que integra un repaso de los esfuerzos de las civilizaciones clásicas para resolver los dilemas de las diferencias culturales. El filósofo alemán Otfried Höffe encara la cuestión del derecho intercultural en el contexto de la globalización, donde no sólo las mercancías, sino también los delitos, atraviesan las fronteras y se gestan desafíos para las ciencias jurídicas.