El amero : una moneda común para América del Norte - Grubel, Herbert G. (Cal y Arena)
Análisis sobre la posibilidad de una unión monetaria en América del Norte, como parte de una nueva etapa de la integración económica de la región. La propuesta de una moneda para la zona es vista como el medio idóneo para superar las recurrentes crisis cambiarias que han perjudicado gravemente a México y, en menor medida, a Canadá desde los años 1970.