Zapata : fantasía y realidad - Taracena, Alfonso (Costa-Amic)
Uno de los principales objetivos de estas páginas es hacer resplander la figura de Francisco I. Madero, aclarando algunas versiones que se han escrito en torno a Emiliano Zapata.