Cartas de García Icazbalceta a Serrano Morales : sobre bibliografía americana - Almela y Vives, Francisco ((Epistolario de Bibliófilos), 1954)
Recopilación de la correspondencia que sostuvo el historiador Joaquín García Icazbalceta con el también historiador José Enrique Serrano Morales.