El general Bernardo Reyes - Niemeyer, E. Victor ((Biblioteca de Nuevo León ;)
Biografía de Bernardo Reyes, el cual se destacó como el gobernador más honrado y activo del porfiriato en la construcción del México moderno. Liberal de convicción, reformador social, fue aclamado en 1909 como el único capaz de encabezar un movimiento de reforma social, económica y política. Según el autor, su único defecto era su incapacidad de contrariar a Díaz, por su sentido de lealtad.