Las grandes batallas de la División del Norte : al mando del general Francisco Villa - Aguirre Benavides, Luis (Diana)
En la presente obra se describen las batallas en que intervino la División del Norte, así como los partes oficiales rendidos por el ejército federal sobre las mismas, en los que se incluyen las tomas de Torreón, Ciudad Juárez, Paredón, Zacatecas, entre otros.