Los judíos de Europa : un legado de 2000 años - Romero Castelló, Elena ((Anaya Grandes Obras))
Investigación histórica, profusamente ilustrada, sobre la presencia del pueblo judío en Europa desde el siglo I y las costumbres, ritos, manifestaciones literarias y artísticas que esta comunidad ha legado a la cultura europea.