Guionismo para radio, televisión y nuevos medios - Hilliard, Robert L. (Thomson)
Explicación teórico-técnica de la redacción y formatos de guiones de los distintos géneros radiofónicos y televisuales. El último capítulo está dedicado a las tareas de redacción para Internet.