Etica profesional en la contaduría pública - Daza Mercado, Marco Antonio (autor) ((Publicaciones del Departamento de Contabilidad ;)
Compilación y síntesis de algunos códigos, normas y leyes y reglamentos relacionados con un ejercicio ético de la profesión contable.