La evaluación de políticas y proyectos : criterios de valoración económicos y sociales - Pasqual i Rocabert, Joan ((Antrazyt ; Economía))
Trabajo de carácter metodológico y teórico sobre la evaluación de políticas y proyectos económicos. El autor expone las etapas necesarias para evaluar un proyecto; la necesidad de fijar un objetivo bien definido; los problemas de rentabilidad y una serie de errores conceptuales que pueden producirse durante el proceso.