Mujeres y economía : nuevas perspectivas para viejos y nuevos problemas - Carrasco, Cristina ((Antrazyt ;)
Compilación de artículos que plantean la incorporación de las relaciones de género como un elemento en la construcción de nuevas teorías, metodologías y líneas de investigación en el campo de la economía. Tras una introducción panorámica a la economía feminista y textos de carácter metodológico, las autoras abordan el mercado laboral y las relaciones entre los procesos de producción y reproducción; el impacto desigual de las políticas económicas en mujeres y hombres; la globalización y el desarrollo económico.