Los desafíos de la acción humanitaria : un balance ((Antrazyt ; Paz y Conflictos))
Análisis de los desafíos que encara la asistencia humanitaria -tanto la que emplea medios no violentos como las acciones militares- a fines del siglo XX. Los componentes de la agrupación Unidad de Estudios Humanitarios revisan las aristas jurídicas, éticas y políticas, así como el papel de los medios de comunicación, de un fenómeno cada vez más frecuente en todo el mundo.