Rasgos biográficos del historiador potosino don Manuel Muro - Rodríguez Barragán, Nereo (1965)
Estudio biográfico del historiador potosino Manuel Muro, quien participó en la Guerra de Reforma, en el Ejército liberal y combatió contra la intervención y el Imperio. Fue diputado y gobernador interino de su estado, al que dedicó la mayor parte de sus estudios.