Los días del futuro : la sociedad internacional en la era de la globalización - Aguirre, Mariano ((Antrazyt ;)
Análisis de las tendencias del sistema internacional a fines del siglo XX. El eje cental es un amplio conjunto de problemas que integran la pobreza, la crisis medioambiental, los conflictos armados, las tensiones urbanas, las multinacionales y la situación de las mujeres, acerca de los que el autor recoge ideas para su gestión global.