La política del deseo : la diferencia femenina se hace historia - Cigarini, Lia ((Antrazyt ;)
Colección de textos representativos de la corriente conocida como feminismo de la diferencia, desarrollado fuertemente en Italia, que proclama la libertad femenina -no la igualdad con el hombre- y cuya raíz más profunda es la liberación del deseo.