Francisco de la Maza : historiador y crítico de arte - Castro Leal, Antonio (1970)
Este es un estudio de la vida y la obra del historiador y crítico de arte, Francisco Cuadra de la Maza, especialista en arte colonial y uno de sus más destacados estudiosos.