Polaridad : terapia práctica : la salud a través de la simetría - Lewis, Keith ((Salud Total))
Expsoición de los rasgos fundamentales de la terapia de polaridad, cuyo autor explica cómo recuperar la salud y prevenir la enfermedad a través de ejercicios sencillos y masajes.