Extrañas parejas : psicopatología de la vida erótica - Milmaniene, José E. ((Psicología Profunda ;)
Estudio sobre las manifestaciones patológicas y problemáticas del amor y el deseo, examinadas por el autor desde una perspectiva psicoanalítica que anuda reflexiones teóricas, experiencias clínicas y trabajos sobre ensayos literarios.