Fundamentos didácticos de las áreas curriculares - Rico Romero, Luis ((Letras Universitarias))
Obra que presenta la estructuración didáctica de las diversas áreas básicas que integran el currículo de la educación primaria y secundaria en España, a saber: ciencias experimentales, ciencias sociales, educación física, expresión plástica, expresión musical, lengua extranjera, lengua y literatura españolas y matemáticas.