Diego Barros Arana - Donoso, Ricardo ((Historiadores de América ;)
Estudio acerca del historiador, diplomático y periodista chileno, Diego Barros Arana, cuya obra se considera uno de los esfuerzos de investigación de mayor envergadura que se hayan realizado en América durante el siglo XIX.