Apuntes para la historia de Tampico - Torrea, Juan Manuel (1942)
Compilación de dos obras que juntas abarcan la historia de la ciudad de Tampico, Tamaulipas, desde que fue fundada a mediados del siglo XVIII hasta la época contemporánea.