Panorama socio-económico del municipio de Reynosa (1966)
Descripción de las condiciones sociales y económicas de Reynosa, Tamaulipas, durante los años anteriores a la publicación del libro. Básicamente se centra en el desarrollo social y económico de dicho municipio.