Documentos relativos a la Villa de los Cinco Señores, capital de Nuevo Santander, hoy Jiménez, Tamaulipas - Cervantes, Enrique A. (1947)
Los documentos aquí reunidos se relacionan con Jiménez, Tamaulipas, ciudad fundada a mediados del siglo XVIII.