La destrucción de la hacienda en Aguascalientes, 1910-1931 - Rojas Nieto, Beatriz ((Cuadernos de Trabajo del Departamento de Investigaciones Históricas ;, 1976)
Estudio histórico sobre la destrucción de la unidad socioeconómica de la hacienda en Aguascalientes durante los años 1910-1931, como resultado de los proyectos agrarios emprendidos por los gobiernos surgidos de la Revolución Mexicana.