Seminario de Cambios Socioeconómicos : estadísticas económicas del siglo XIX - Barjau Martínez, Luis (autor) ((Cuadernos de Trabajo del Departamento de Investigaciones Históricas ;, 1976)
Trabajos presentados en el Seminario de Cambios Socioeconómicos, relacionados todos con la economía de México durante el siglo XIX. Los temas específicos son la industria textil, el comercio exterior, agricultura, entre otros. Se incluyen además estadísticas económicas.